검색하기 Search

100% 순수 향토자본으로 도민과 희로애락을 함께 하는 (주)한라산소주

친환경제주드림펜션
행복한 제주도 한달살기

undefined

안녕하세요. :) 제주여행뉴스입니다~! 정말 오랜만에 글을 남기게 되었는데요, 

제주도 여행시 숙박문제로 고민이 많으실 이 시점에! 정말 좋은 가족펜션 추천해드리려고 글쓰게 되었어요. 

그 주인공은 바로 가족단위 여행객분들이 많이들 찾으시는 제주가족펜션! 친환경제주드림펜션입니다. ^^

그런데, 왜 펜션이름에 친환경 이름이 들어갔을까요?  ㅎㅎ 

그 정답은 바로 친환경으로 직접 감귤을 재배하는 농장안에! 펜션이 있기 때문이에요~!

친환경제주드림농장에서 직접 재배하신 참 예쁘게 노랗게 익은 감귤 ^^ 노지감귤은 겨울철에 만나보실 수 있어요. 

친환경제주드림펜션에서는 친환경 감귤밭 사이로 산책도 하실 수 있고, 귤이나는 겨울철엔 체험활동도 가능해요.   

넓직한 주차장과 친환경펜션에 걸맞게 친환경전기자동차 충전기까지 완비되있어요.  친환경 감귤밭과 넓은 주차장까지, 가족단위 여행객분들이 오기 참 좋겠죠?

자, 이제 다음은 제일 중요한 부분인데요! 제주드림농장의 객실들을 살펴볼게요. 객실부분은 글보다 사진으로 보는게 더 정확하니 타입별로 사진들을 쭉 보실게요!

처음 소개해드리는 방타입은 25평형입니다!

기준인원 6명, 최대인원 8명! 가족과 함께 머무르기 편하도록 대표님이 직접 고안하셔서 지으셨다고 해요.

(예약문의는 010-2795-3579)

undefined

25평형은 이제 아래 소개살 17평하고 다른 점이 바로 요 작은 방의 존재유무입니다! (작은방이 없는게 17평형 타입이에요.)  

신축펜션답게 깔끔한 화장실 ^^ 

그리고 모든 객실에서 데크가 깔린 테라스에서 여유로운 시간을 보내실 수 있어요. ^^

undefined

이제 소개해드리는 방타입은 17평형입니다!

기준인원 4명, 최대인원 6명! 25평형과 비슷한 구조지만 작은방만 없는 구조에요. 17평형과 25평은 인원에 맞게 선택해서 주무시면 될 듯 합니다!

(예약문의는 010-2795-3579)

undefined

undefined

25평형과 마찬가지로 참 깔끔하죠?

제주특별자치도 제주시 조천읍 남조로 2674-2
010-2795-3579
가족단위 여행객들에게 참 좋은 펜션, 행복한 제주도 한달살기 펜션 제주 친환경드림펜션입니다. http://jjdream.kr/ 예약문의 : 010-2795-3579